Una buena receta
Como me estoy empezando a quedar solo en el grupo de compañeros de toda la vida por la trascendente vida en pareja. Nos hacemos mayores y me doy cuenta que la gran mayoría de mis amiguitos no tienen ni pajorea idea de cocinar, por eso les recomiendo la receta que viene a continuación, es un poco antigua pero siempre funciona...
Ingredientes:
Preparación:
Paso 1.-
Limpiar el pavo, rellenarlo con la panceta, atarlo, salpimentar y ponerle un buen chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.-
Pelar y trocear las patatas y las zanahorias y alfombrar con ellas la bandeja del horno.
Paso 3.-
Precalentar el horno a 180 grados durante quince minutos.
Paso 4.-
Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 5.-
Meter el pavo al horno, servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados..
Baso 6.-
Boner el terbostato a 150 gramos ... grabdos y esberar trenta binutos.
Baso 7.-
Servirse odro paso de bisqui, odros pasos.
Fasso 8.-
Al cabo dum drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
Fasso 9.-
Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar elorno, ¡ bierda ...!
Bassso 10.-
Intentarr sentarrse en una silla y sebirrse unossss quessitosss bientras pasan los binutosss.
Pfaso 11.-
Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrrlo del suelo con un brapo embujandolo a un blato, bandeja o ssssimiliarrrr.
Pfasso 12.-
Rombersssse la crisma al refalar en la graasssa del ssuelo.
Pfasso 13.-
Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras bariosss indendoss decidir que en el suelo sestá como Diosss.
Pfaasso 14.-
Appburar la potella agompañada de las fatatas y zahorias dal rededor, adrastrarse asta la gama, y dormirsseeee.
Paso 15.-
A la mañana siguiente, tomar abundantes analgésicos para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un poco de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio hecho en la cocina.
Ingredientes:
- Un pavo de tres kilos.
- Una botella de whisky.
- Unas tiras de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Paso 1.-
Limpiar el pavo, rellenarlo con la panceta, atarlo, salpimentar y ponerle un buen chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.-
Pelar y trocear las patatas y las zanahorias y alfombrar con ellas la bandeja del horno.
Paso 3.-
Precalentar el horno a 180 grados durante quince minutos.
Paso 4.-
Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 5.-
Meter el pavo al horno, servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados..
Baso 6.-
Boner el terbostato a 150 gramos ... grabdos y esberar trenta binutos.
Baso 7.-
Servirse odro paso de bisqui, odros pasos.
Fasso 8.-
Al cabo dum drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
Fasso 9.-
Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar elorno, ¡ bierda ...!
Bassso 10.-
Intentarr sentarrse en una silla y sebirrse unossss quessitosss bientras pasan los binutosss.
Pfaso 11.-
Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrrlo del suelo con un brapo embujandolo a un blato, bandeja o ssssimiliarrrr.
Pfasso 12.-
Rombersssse la crisma al refalar en la graasssa del ssuelo.
Pfasso 13.-
Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras bariosss indendoss decidir que en el suelo sestá como Diosss.
Pfaasso 14.-
Appburar la potella agompañada de las fatatas y zahorias dal rededor, adrastrarse asta la gama, y dormirsseeee.
Paso 15.-
A la mañana siguiente, tomar abundantes analgésicos para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un poco de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio hecho en la cocina.
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Espero que os salga de rechupete y no tengais mucha resaca el próximo día, esto va por los que me liaron el viernes pasado ... KABRONES !!!
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